一人DEパスタランチ By LOGRAF Posted 2011年10月9日 In 森にすもう部 0 ハタケシメジが採れたので!! オリーブオイル・よつばバター・そしてカマタのだし醤油! これで美味しくないはずがない!!!キノコは細かくすることなく、まるごと全部入ったパスタの完成!! デザートはクリで! 30分ほど塩茹でしたらそのまま冷めるまで放置することをお勧めします。 そして秘密兵器!「栗くり坊主」はなかなかできるヤツ。 カレコレ20年近くのお付き合いになりますが、この季節には大活躍!!もう手放す事ができません。 誰が考えてくれたのでしょうか?クリを挟みながら皮を剥けば、まんまるなまま食べられるのです。 最新記事猛暑梅雨明け追い込み作業中小石屋旅館 石坂氏